Ростов-на-Дону Четверг, 27 Июня
Общество, 28.03.2014 17:34

В Ростове осудят пьяного «электрика», по вине которого в пожаре погибла семья из шести человек

В Ростове осудят пьяного «электрика», по вине которого в пожаре погибла семья из шести человек
В огне заживо сгорели взрослые и трое детей.

В суд Ростова направлено уголовное дело в отношении 50-летнего мужчины, по вине которого в пожаре погибла семья. Напомним, огонь в частном двухэтажном доме по улице Лензаводской в донской столице вспыхнул 17 декабря прошлого года. Заживо сгорела семья из шести человек: дедушка и бабушка 61 и 63 лет, их внуки - мальчики 4-х, 2-х лет, трехмесячный младенец и их мать.

Как выяснилось, незадолго до трагедии один из жильцов барака – пьяный 50-летний мужчина – решил починить электропроводку, при этом нарушил правила безопасности.
- Не имея опыта в проведении такой работы, он должным образом не заизолировал концы проводов, что привело к короткому замыканию электропроводки и пожару, - рассказали в Следственном управлении по Ростовской области. - В результате неосторожных действий обвиняемого в пожаре погибли шесть человек, трое из которых дети.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время будет вынесен приговор. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое