Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Культура, 11.10.2018 13:05

«Дон Уилсон не смотрел российское кино, не знает наших режиссеров, и это печально», - зрители с открытия Bridge of Arts в Ростове

Целая вереница кинозвезд из Голливуда и отечественного кино прошла по красной ковровой дорожке на церемонии открытия кинеофестиваля Bridge of Arts-2018 в Ростове.

Сотни жителей донской столицы привестствовали именитых гостей, среди которых были Дон Уилсон, Эрик Робертс, Луис Мэндилор, Анатолий Белый, Алена Бабенко, Александр Носик, Влад Ветров, Анатолий Котенев, Олеся Судзиловская и другие.

В этом году в Ростов привезли 80 картин из 30 стран мира, конкурсные показы фестиваля уже вовсю идут. Но, как всегда, не обошлось без #этихизблокнота. Наш корреспондент Настя решила узнать у ростовчан, что они думают о совеременном российском кино.

Мнения заметно разделились: если одни хотят побольше комедий, то другие сыты по горло низкосортным юмором а ля "Камеди блаб". Кто-то сожалеет, что тот же Дон Уилсон вообще не знает ничего о российском кино (что, видимо, для них является показателем уровня отечественного кинематографа), а кто-то видит возрождение в последних картинах. Подробнее - в нашем сюжете.


Ранее актер Олег Тактаров ответил Хабибу на его приглашение в Дагестан.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Telegram.

 
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовкинофестивальзвездыактерыопросГолливудЭрик РобертсДон Уилсон
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое