Ростов-на-Дону Пятница, 20 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Наступил год собаки, но собакам от этого не легче...

Я была в гостях в Тацинском районе, в поселке Быстрогорском. Недалеко от дома находятся сарайчики и я из окна  увидела привязанного песика. Он целыми днями сидел около будки, т.к. цепь была длиной всего сантиметров 50. Этот песик был постоянно голоден, т.к. хозяева его почти не кормили. Я со своей знакомой ходили и подкармливали его, он выхватывал сухие куски хлеба из рук. Однажды вечером хозяин, придя кормить курочек ушел от сарайчаика и собачке не  оставил ни воды, ни даже сухого хлеба. Я позвонила хозяйке, сказала что песик у них на очень короткой привязи и что они его не кормят, на что она ответила что ему сколько не дай и он постоянно будет голодный. Сказала что он однажды съел булку хлеба и что он у них не худой. Вскоре я уехала, а мама сказала что песик так же голодный, видит как из-за двери сарайчика в его сторону лелят сухие куски хлеба. Очень жаль собачку, а ведь наступил ее год...

Присылайте ваши новости с фото и видео на почту: bloknot-rostov@bk.ru или в WhatsApp +7-928-270-00-35.


01.01.2018    Просмотров: 795   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое