Ростов-на-Дону Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дорога Жизни!!!

Дорогие товарищи!!!! Хочу поделиться информацией касательно платного участка трассы М4 Дон. В этом месяце он вводится в эксплуатацию. Хочу поделиться моим личным мнением. Дорога сделана очень плохо.  Асфальт уже сегодня в плохом состоянии и ничем не лучше того что был раньше(Бесплатным) Освещение работает частично. Ограждение трассы по всей длине платного участка не только создаёт опасность в случае ДТП, возгорания или катаклизмов. Например в случае ДТП или возгорания моментально скапливается огромное количество автомобилей и никуда свернуть как раньше нет никакой возможности, Объехать пробку по полям так же не представляется возможным. Естественная миграция животных полностью нарушена! Лично стояли в пробке несколько часов когда зимой развернуло фуру.  Всё сделано очень глупо.  отдельного внимания заслуживает обещание в 12 году Автодора о строительстве бесплатной альтернативы, только по этой причине местные жители не сильно возмущались тогда. Альтернатива не построена, а тот договор утратил силу ввиду внесений "поправок" в законодательство. В итоге "реальной" альтернативы нет... Местные жители из всех прилегающих к трассе населённых пунктов недовольные таким раскладом начали сбор подписей собрав при этом 17 тыс.подписей из 20 000 максимально возможных. Автодор идёт на уступки сильно снижая стоимость оплаты. Однако доверия уже нет и местные жители требуют полностью бесплатного проезда. Иначе волна утихнет а через годик Автодор отменит скидки. Мы живём в России и уже научились понимать как у нас это всё работает. ТОЛЬКО БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕЗД И ТОЛЬКО ДЛЯ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!  СМИ никак не поддерживают местное население. Не официально журналисты говорят от ом что им запретили освещать события.    Есть группа "подслушано в Самарском " и "Инициативная группа Самарское-Задонское" в Одноклассн. Вацап- группа "АнтиАвтодор" Там есть видео и фото с собраний.  Работа есть только в Ростове, Батайске. Учебные заведения также в городе. Даже в больницы все ездят в Ростов и Батайск. Прошу всех поддержать людей бьющихся за свою свободу.    Кстати Автодор не верит и не хочет слышать что в Ростовской области есть ЗП по 4-6 тр в месяц. Говорят не смешите нас, нет таких ЗП. Автодор живёт в Москве с ЗП топ.менеджеров от 750 тр/мес . и не знает наших проблем.  
Местным и сейчас очень накладно отправить на учёбу одного, а тем более 2 детей в Ростов. Поднимутся цены на все продукты и товары необходимые для жизни.
  Против инициативной группы ведётся работа "сильных мира сего", идёт слежка, провокации, глушится интернет и удаляются сообщения в Вацап и соц.сетях. Никакой свободы слова у нас похоже нет.  И оплата проезда по этому участку пока планируется  до 2109 года включительно.   Надо бороться иначе все трассы ближайшие 10-15 лет станут платными. И даже ростовчанам доехать до моря будет обходится 3-4 тр без учёта бензина.
Прошу всех распространить эту информацию, а модераторов опубликовать её.

Житель п.Каяльский, Задонское сельское поселение Ростовской области.

Михаил.

Присылайте ваши новости с фото и видео на почту: bloknot-rostov@bk.ru или в WhatsApp +7-928-270-00-35.


04.11.2017    Просмотров: 2562   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое